叶丹

叶丹-个人简介
叶丹,2013年东方卫视《妈妈咪呀》全国亚军,2013中央电视台《星光大道》月冠军,《黄金一百秒》冠军,先后上过中央三台《回声嘹亮》《幸福账单》;中央2台《购时尚》;中央7台《农民网络春晚》《农民工春晚》和各卫视地方台。身材娇小的她,却以其宽广的音域,强悍的爆发力深受……更多>>
叶丹-个人简介
叶丹,2013年东方卫视《妈妈咪呀》全国亚军,2013中央电视台《星光大道》月冠军,《黄金一百秒》冠军,先后上过中央三台《回声嘹亮》《幸福账单》;中央2台《购时尚》;中央7台《农民网络春晚》《农民工春晚》和各卫视地方台。身材娇小的她,却以其宽广的音域,强悍的爆发力深受观众的喜爱。出道短短几年,便与王力宏、华晨宇、黄绮珊、韩磊、王杰、王祖蓝、迪克牛仔、腾格尔等同台出现在各大城市演唱会。2016年11月,发行单曲《说》全网上线、2016年12月,发行单曲《和你在一起》全网上线、2017年7月,发行单曲《砰砰砰》全网上线、2017年7月,发行单曲《屈原祭》全网上线、2019年11月,发行单曲《做你一辈子的甜心》全网上线、2020年2月,最新关爱公益音乐作品《初心大爱》全网上线。
姓名:叶丹
生日:1979-10-03
代表作品:《初心大爱》 《说》《砰砰砰》等
国籍:中国
主要成就:星光大道月冠军
经纪公司:湖南千娱影视文化传媒有限公司
演艺经历:
2013年东方卫视《妈妈咪呀》全国亚军
2013中央电视台《星光大道》月冠军
2013《黄金一百秒》冠军先后上过中央三台《回声嘹亮》《幸福账单》;中央2台《购时尚》;中央7台《农民网络春晚》《农民工春晚》和各卫视地方台。
2016年11月,发行单曲《说》全网上线
2016年12月,发行单曲《和你在一起》全网上线
2017年7月,发行单曲《砰砰砰》全网上线
2017年7月,发行单曲《屈原祭》全网上线
2019年11月,发行单曲《做你一辈子的甜心》全网上线
2020年2月,最新关爱公益音乐作品《初心大爱》全网上线。
隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

叶丹歌曲

必发88手机客户端 共收录叶丹歌曲9首,以下为最新叶丹歌曲9首。 叶丹全部歌曲(9)

叶丹专辑

必发88手机客户端 共收录叶丹6张专辑,以下为最新6张。 叶丹全部专辑(6)
你就是最美天使
发行的时间:2020-5-8
发行公司:天蜂娱乐唱片
医者父母心
发行的时间:2020-5-3
发行公司:天蜂娱乐唱片
初心大爱
发行的时间:2020-2-29
发行公司:天蜂娱乐唱片
 
屈原祭
发行的时间:2017-7-25
发行公司:天蜂娱乐
砰砰砰
发行的时间:2017-7-25
发行公司:天蜂娱乐文化
和你在一起
发行的时间:2016-12-26
发行公司:墨枫文化传播有限公司
 
关闭