冷雨

冷雨华语歌坛新秀,拥有着磁性温暖的声音的他从小喜欢音乐,对于他来说每一首歌曲都像是一个故事,是内心的感受的一种诠释。2017年深秋迎来了个人首支单曲《别傻了》,主打抒情路线,以伤感情歌为主,歌曲直击人在不同恋爱、生活里的心境,引发潜藏在岁月中的微妙情感,冷雨将以自己独……更多>>冷雨华语歌坛新秀,拥有着磁性温暖的声音的他从小喜欢音乐,对于他来说每一首歌曲都像是一个故事,是内心的感受的一种诠释。2017年深秋迎来了个人首支单曲《别傻了》,主打抒情路线,以伤感情歌为主,歌曲直击人在不同恋爱、生活里的心境,引发潜藏在岁月中的微妙情感,冷雨将以自己独特的声线全新演绎对不同事物的独白。全新展示以往不同的冷雨,他的歌声如冬日阳光般的温暖、又如夏季山间的清流,所以被大众称为“歌坛清流”。从小对生活充满了热爱和追求的冷雨希望通透过自己传递出不同情感的歌曲,为爱发声。
隐藏>>

歌手推荐

网络歌曲

歌曲排行榜

冷雨好听的歌

冷雨最好听最经典的歌曲

冷雨歌曲

必发88手机客户端 共收录冷雨歌曲4首,以下为最新冷雨歌曲4首。 冷雨全部歌曲(4)

冷雨专辑

必发88手机客户端 共收录冷雨4张专辑,以下为最新4张。 冷雨全部专辑(4)
亲爱的我想你
发行的时间:2020-3-20
发行公司:启韵传媒
多情的酒
发行的时间:2020-2-25
发行公司:音乐每一天整理
等你不忙了
发行的时间:2019-8-5
发行公司:妙音文化
 
爱上你是我一生的宿命
发行的时间:2019-1-25
发行公司:妙音文化
 
关闭